Descrição
Sanitizante de Verduras e Legumes STARTCLOR é um produto especialmente desenvolvido para ser utilizado na sanitização de verduras, legumes e frutas. Possui eficácia comprovada na eliminação de microorganismos comumente presentes em alimentos; Produto prático e econômico, pois permite altas diluições economizando no transporte e armazenamento; Possui satisfatória ação bactericida frente às cepas: Enterococcus faecium e Escherichia coli; Possui um amplo espectro e uma rápida ação antimicrobiana; Produto biodegradável. CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Aspecto: Pó Branco Odor: Clorado pH: 8,5 – 9,5 Teor de ativo: 4,02 (+/- 0,2%) MODO DE USAR Sanitização de verduras, legumes e frutas: Prepare uma solução de 0,5% (ou seja, dilua50g de STARTCLOR em 10 litros de água limpa). Lave previamente as verduras, legumes e frutas com água para retirada dosresíduos maiores. Coloque os vegetais de molho na solução por 10 minutos. Em seguida,retire-os da solução e enxague com água limpa.